
NOS PLATS TRAITEUR
Weekend culinaire
Un week-end par mois, nous vous proposons de délicieux plats traiteur traditionnels que vous partagerez avec délectation avec vos proches, vos amis ou juste pour le plaisir.
UN PLAT TRAITEUR A DEGUSTER CHAQUE MOIS AVEC DELICE

Coq au Vin
Sur demande

Couscous
Réalisé le 15 janvier 2022

Tartiflette
Sur demande

Blanquette de veau
Sur demande

Paëlla
Réalisé le 23 janvier 2021

Tripes à la mode de Caen
Sur demande
Offre du moment
BEAUJOLAIS NOUVEAU
BEAUJOLAIS PRIMEUR

Dégustation de 6 variétés accompagnées d’un buffet de cochonnailles
UN PLAT TRAITEUR A COMMANDER ET A VENIR CHERCHER A CORROY
12€*
par personne
Une proposition différente chaque mois
En plus de notre offre mensuelle, nous vous offrons un grand choix de plats traditionnels concoctés sur commande.
Coq au vin, Tête de veau sauce gribiche, Parmentier de canard… et bien d’autres possibilités pour vous régaler en famille
ou entre amis ou juste pour le plaisir !
*16€ avec le dessert
PROCHAIN PLAT DU MOIS
beaujolais
degustations
A partir de 19h00
12,50€ par personne
Chez nous à Corroy – Uniquement sur réservation


Il vous reste quelques heures pour vous REGALER !
- 00Jours
- 00Heures
- 00Minutes
SUR PLACE A FÉRE-CHAMPENOISE

MARCHE DE NOËL
CHOUCROUTE
Sur place ou à emporter le Samedi 11 décembre 2021
7,50€ la part

EGALEMENT SUR NOTRE STAND
Assiette HUITRES en dégustation
Accompagnées de vin blanc
6,50€ l’assiette