en weekend

NOS PLATS TRAITEUR
Weekend culinaire

Un week-end par mois, nous vous proposons de délicieux plats traiteur traditionnels que vous partagerez avec délectation avec vos proches, vos amis ou juste pour le plaisir.

UN PLAT TRAITEUR A DEGUSTER CHAQUE MOIS AVEC DELICE

Offre du moment

BEAUJOLAIS NOUVEAU
BEAUJOLAIS PRIMEUR

Dégustation de 6 variétés accompagnées d’un buffet de cochonnailles

UN PLAT TRAITEUR A COMMANDER ET A VENIR CHERCHER A CORROY

12€*
par personne

Une proposition différente chaque mois
En plus de notre offre mensuelle, nous vous offrons un grand choix de plats traditionnels concoctés sur commande.
Coq au vin, Tête de veau sauce gribiche, Parmentier de canard… et bien d’autres possibilités pour vous régaler en famille
ou entre amis ou juste pour le plaisir !
*16€ avec le dessert

PROCHAIN PLAT DU MOIS

beaujolais
degustations

A partir de 19h00
12,50€ par personne

Chez nous à Corroy – Uniquement sur réservation

fourchettes Fievre Tratieur

Il vous reste quelques heures pour vous REGALER !

  • 00Jours
  • 00Heures
  • 00Minutes

SUR PLACE A FÉRE-CHAMPENOISE

MARCHE DE NOËL

CHOUCROUTE

Sur place ou à emporter le Samedi 11 décembre 2021

7,50€ la part

dégustation huitres Fievre Traiteur

EGALEMENT SUR NOTRE STAND

Assiette HUITRES en dégustation 

Accompagnées de vin blanc 

6,50€ l’assiette